Сюрприз от Фабиу Агияра: главный творец венгерского чуда покидает Дьёр

34-хлетний португальский легионер «Рабы ЭТО» не сыграет в «Финале четырех» Кубка УЕФА по футзалу

Сюрприз от Фабиу Агияра: главный творец венгерского чуда покидает Дьёр
Новость, претендующая на сенсацию, пришла из Венгрии. Всего месяц назад клуб «Раба ЭТО» добился фантастического достижения, после победы в группе элитного раунда получив право сыграть в «Финале четырех» Кубка УЕФА. Бесспорно лучшим в турнире, который проходил в Дьёре, был 34-хлетний португалец Фабиу Агияр.

В нынешнем розыгрыше еврокубка всего на его счету 8 мячей, из которых 6 были забиты как раз в элитном раунде. В матче против херсонского «Продэксима» Фабиу Агияр отметился дублем, а его второй мяч позволил чемпиону Венгрии вырвать победу за 5 секунд до сирены – 3:2. Ну, а решающий матч против «Лупаренсе» и вовсе стал бенефисом Фабиу Агияра – венгры выиграли 6:4, и 4 мяча были на счету португальского футболиста.
 
О том, что он покидает Венгрию, Фабиу Агияр сообщил на свой странице в фейсбуке, но по каким именно причинам – умолчал: «Я бы мог говорить о многих проблемах, которые у нас были в первой половине сезона, но предпочту сказать, что мы добились достижения, которым можно гордиться».
 
Где он продолжит свою карьеру, Фабиу Агияр не сообщил, но поначалу, по информации португальских СМИ, в его услугах был заинтересован лиссабонский «Спортинг», который также вышел в «Финал четырех». Однако, в итоге Фабиу Агияр подписал контракт с португальским клубом «Лейшоэш», который после 15-ти туров регулярного чемпионата занимает 13-е место, находясь в зоне вылета.
 
Анатолий ПОДВОЙСКИЙ 

 

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.