Аква&Сапоне разгромил Имолу с теннисным счетом и возглавил Серию А

11 тур. «Лолло Каффе Наполи С5» идет вровень с лидером, «Каме Доссон» оступился и упал на 3 место

napolic5.it
© napolic5.it
«Черной» была прошлая неделя для итальянского футзала. Серия А в Кубке УЕФА имела двойное представительство, но ни «Пескаре», ни «Лупаренсе» квалифицироваться в «Финал четырех» не удалось.
 
А, тем временем, в самой Серии А состоялись матчи 11-го тура регулярного чемпионата, правда, тур был неполным, и его заключительная игра пройдет в среду, 29 ноября, когда сыграют «Футзал Чистернино» и «Лупаренсе». Впрочем, его результат никак не повлияет на главное событие 11-го тура – это смена лидера Серии А. Более того, неизменной останется и первая тройка.
 
Лидировавший до отчетного тура «Каме Доссон» принимал на своей площадке «Каос Реджо-Эмилию», и впервые в сезоне в родных стенах потерял очки – более того, сразу три. Уже со стартовых минут для команды Сильвио Рочи все пошло наперекосяк – на 46-й секунде после дальнего выстрела Тули в девятку гости вышли вперед. Прошла еще минута, и после розыгрыша аута Тули удвоил преимущество «Каоса». Это был шок для хозяев – едва разведя с центра, «Каме Доссон» заработал пенальти, но Белломо с «точки» пробил мимо ворот. Только в середине тайма «Каме Доссон» пришел в себя, и бразилец Рангел в течение 16-ти секунд оба мяча отыграл. Равенство продержалось чуть больше минуты – Тули был неудержим и оформил хет-трик. Восставить равновесие хозяевам удалось на 16-й минуте, поймав гостей на контратаке, которую завершил Виейра.
 
И второй тайм начался для «Каме Доссон» неудачно – Фитс и Кака в течение минуты обеспечили гостям преимущество в два мяча. Пришлось Сильвио Роче снова организовывать погоню, но её результатом стал лишь один точный удар Виейры. За 4 минуты до конца матча «Каме Доссону» пришлось выпускать пятого полевого игрока, но ошибка позволила Диану Луке поразить пустые ворота. В заключительные 14 секунд матча команды успели обменяться забитыми мячами, и поражение 5:7 стоило «Каме Доссону» утраты первой строчки в турнирной таблице.
 
А обошли его сразу две команды, каждая из которых добилась победы с «сухим» счетом. «Аква&Сапоне» с теннисным счетом на выезде разгромил «Имолу», а «Лолло Каффе Наполи С5» в игре с «Реал Риети» ограничился четырьмя забитыми мячами.
 
В среду, как уже было выше, «Футзал Чистернино» и «Лупаренсе» закроют 11-й тур, а тур под номером 12 состоится 1-2 декабря. Наиболее любопытная игра пройдет в Пескаре, где вице-чемпиону Италии предстоит игра с «Аква&Сапоне». У «Лолло Каффе Наполи С5» выездная игра с аутсайдером Серии А, но «Милан» уже показывал в этом сезоне, что может удивить, как это было в матче с «Пескарой», которую «миланисты» обыграли, причем в гостях.

24-27 ноября. 11 тур

«Полиспортива Фелди Эболи» – «Италсервис Песаро» – 4:4 (3:2)
 Форнари (3,12,13), Педотти (32) – Марселиньо (11,12), Стрингари (31,38)

«Имола Кастелло Футзал» – «Аква&Сапоне» – 0:6 (0:4)
 Коко Веллингтон (8), Джонас (11), Де Оливейра (13,37), Бокао (19), Лима (25)

«Каме Доссон» – «Каос Реджо-Эмилия» – 5:7 (3:3)
 Рангел (10,10), Виейра (16,31), Белломо (40) – Тули (1,2,11), Фитс (24), Кака (25), Диан Лука (38,40)



«Лолло Каффе Наполи С5» – «Реал Риети» – 4:0 (3:0)
 Дуарте (12), Еловчич (18), Лоло Суазо (20,39)

«ТКЧ Лацио» – «Аксед Груп Латина» – 2:5 (1:2)
 Пичи (1), Диого (24, автогол) – Раубо (6), Сауль (11), Диого (32), Баттистони (32,35)

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.