ЭРА-ПАК разобрался с Демонами с теннисным счетом

Александр Сорокин сделал две результативные передачи, Дмитрий Литвиненко отыграл второй тайм на ноль

fkerapack.cz
© fkerapack.cz
Хрудимский «ЭРА-ПАК» в 9-м туре чемпионата Чехии по футзалу добился ожидаемой победы, и продолжает в тандеме с пражской «Спартой» возглавлять турнирную таблицу.
 
Соперником подопечных Фелипе Конде была команда «Демони» из города Ческа-Липа, один из аутсайдеров сильнейшего чешского дивизиона. Наставник «ЭРА-ПАК» эту игру решил начать с Якубом Ждански в воротах, а Дмитрий Литвиненко остался на скамейке запасных. Хозяева стойко держались до перерыва, а когда пропустили два мяча от Фелипе и Коуделки, перешли на игру с пятым полевым игроком, и Фихтнер один гол отыграл. Причем стоит отметить, что Коуделка удвоил преимущество «ЭРА-ПАКа» после передачи Александра Сорокина.
 
На второй тайм в «рамку» «эрапаковцев» вышел Дмитрий Литвиненко и отыграл на ноль. А Александр Сорокин отметился еще одной результативной передачей, после которой Словачек сделал счет 4:1.
 
Итог матча – «теннисная» победа чемпиона Чехии 6:1. В понедельник, 19 ноября, в чемпионате Чехии главный матч первого круга регулярного чемпионата – в Праге «Спарта» принимает «ЭРА-ПАК». Кстати, в 9-м туре пражане обыграли еще одного аутсайдера «Олимпик» из Мельника 9:6 после ничьей в первом тайме 3:3, но интересно не это, а тот факт, что знаменитый бразилец Вильде установил рекорд сезона, забив в этой игре 6 мячей.
 
Чемпионат Чехии. Матч 9 тура
 
«Демони» (Ческа-Липа) – «ЭРА-ПАК» (Хрудим) – 1:6 (1:2)
 Фихтнер, 15 – Фелипе, 4, Коуделка, 12, Д. Дрозд, 29, Словачек, 31,40, П. Дрозд, 34

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
 

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.