ЭРА-ПАК Дмитрия Литвиненко и Александра Сорокина потерял первые очки

Чемпион Чехии на выезде сыграл вничью с пльзеньским «Интеробалом»

ЭРА-ПАК Дмитрия Литвиненко и Александра Сорокина потерял первые очки
Чемпион Чехии по футзалу, хрудимский «ЭРА-ПАК», цвета которого защищают украинцы Дмитрий Литвиненко и Александр Сорокин, потерял первые два очка в регулярном чемпионате. Это произошло в Пльзене, где соперником подопечных Фелипе Конде был местный клуб «Интеробал».
 
Счет в этом матче был открыт в концовке первого тайма. Гости неудачно разыграли угловой, что привело к выходу игрока «Интеробала» Внука один на один. При попытке обыграть Литвиненко он зацепился за ногу вратаря, и арбитры назначили пенальти, а украинский голкипер получил еще и желтую карточку. С «точки» Михал Холы пробил сильно и по центру, а Литвиненко сместился в угол ворот.
 
После перерыва «ЭРА-ПАК» очень быстро не только сравнял счет, но и вышел вперед. Сначала после удара Фелипе от правой бровки неудачно сыграл вратарь хозяев Немец, а вскоре Коуделка четко реализовал выход один на один. Отыграться «Интеробалу» позволил угловой – после прострела и рикошета мяч очень удачно лег на ногу Яну Кременю, и Литвиненко, закрытый игроками, на мяч среагировал с опозданием. Заключительные полторы минуты «ЭРА-ПАК» играл с пятым полевым игроком, но ни одной угрозы воротам хозяев не создал.
 
2:2 – ничья, и теперь турнирной таблице чемпионате Чехии двоевластие – по 22 очка в активе «ЭРА-ПАКа» и пражской «Спарты».          
 
Свой следующий матч «ЭРА-ПАК» проведет 10 ноября на своей площадке против команды «Демони» из города Ческа-Липа, занимающей в турнирной таблице предпоследнее место.
 
Чемпионат Чехии. Матч 8 тура
 
«Интеробал» (Пльзень) – «ЭРА-ПАК» (Хрудим) – 2:2 (1:0)
 Холы, 19-пенальти, Кремень, 31 – Фелипе, 22, Коуделка, 25



ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

 
Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.