Бразилец Мадсон стал новичком херсонского Продэксима

Накануне элитного раунда Кубка УЕФА чемпионы Украины усилили свой состав еще одним легионером

Бразилец Мадсон стал новичком херсонского Продэксима
28-летний Caetano De Abreu Madson приехал в херсонский клуб из Бразилии. Мадсон играл в чемпионате своей страны, а с текущего момента стал легионером херсонского клуба. Его игровой номер – 28, как и в бразильском клубе.
 
Напомним, что в текущем сезоне Экстра-лиги ряды «мельников» пополнили два легионера-бразильца Рониньо и Фумаса, а также три украинских игрока, среди которых Богдан Свиридов, Никита Шпигарь и Юрий Савенко.
 
Для справки: 12 апреля 2014 года Мадсон выиграл Кубок Бразилии с командой Crateús. Далее в том же году подписал контракт с Umuarama Futsal, сыграл 17 матчей, забил 6 мячей, но получил травму, и вынужден был восстанавливаться 8 месяцев.
 
Вернулся после травмы в 2015 году, и до конца года провел за Umuarama Futsal 48 матчей, забил 13 мячей. В конце 2015 года уехал на Мальту, в клуб «Хамрун Спартанс», где пробыл полгода, и июне 2016 года вернулся в Umuarama Futsal.
 
В самом начале 2017 года подписал контракт с Asif Ibiruba. Имел краткосрочные контракты с клубами Qatar Sport Club (Катар), Sripatum/Sisaket (Таиланд).

Источник — МФК Продэксим Херсон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Andy Van
      Andy Van, 05.11.2017 00:20
    +3
    М-да, и сказать то нечего учитывая за какие клубы он выступал... Не о чем вообщем, а там уже Никарсов не будет(((
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.