Кубок УЕФА: Продэксим прибыл в Крагуевац

Преодолев более 1600 км, чемпионы Украины уже в Крагуеваце готовятся к матчам основного рануда

mfc-prodexim.com.ua
© mfc-prodexim.com.ua
Сложной получилась дорога у чемпиона Украины к месту проведения матчей основного раунда Кубка УЕФА. Отыграв в прошедшую субботу календарный матч против «ХИТа», делегация херсонского клуба в составе 14 футболистов и 4-х человек официальных лиц ранним утром воскресенья выехала в Ужгород, где сделала промежуточную остановку на полпути в Сербию, в город Крагуевац. Кстати, расстояние между столицей Украины и Крагуевацем составляет более 1600 км. А остальную часть пути «Продэксим» преодолел уже в понедельник, прибыв в отель «Шумарице», где и будет базироваться команда, около 11-ти вечера.



 
О том, как прошла дорога, какие самый ближайшие планы у команды, в комментарии официальному сайту «Продэксима» рассказал главный тренер команды Игорь Москвичев.

- Украинский футбол не первый раз сталкивается с длинной дорогой. Ребята опытные и я уверен, что от тяжелого переезда не останется и следа к моменту первой игры. На сегодня наш врач Сергей Трубачев занимается восстановлением футболистов, а мы, в свою очередь, постараемся сделать все зависящее от нас.
 
На протяжении сегодняшнего дня намерены просмотреть игры «Спортинга» (ред. – 11 октября у МФК Продэксим состоится первый матч с португальским «Спортингом»), провести официальную тренировку и акцентировать внимание на игре соперника с подключением пятого – вратаря. Намерены выработать тактические противодействия этому компоненту и выбрать оптимальный вариант. Завтра утром разминка, зарядка и теоретическое занятие.
 
В этом сезоне «Спортинг» сыграл три матча с «Бенфикой» и у них три победы. Это результат, а также показатель стабильности, и это говорит о том, что у команды есть потенциал и способность варьировать игру как в обороне, так и в атаке. У тренера много тактических задумок и, как результат, команда – одна из лучших в Европе.
 
Стоит добавить, что в Крагуеваце стоит очень теплая солнечная погода. Даже утром температура воздуха 14-15 градусов, а ближе к полудню достигает 22-24 градуса – фактически весна.
 
Как уже сказал Игорь Москвичев, во вторник в 19.00 по Киеву у «Продэксима» официальная тренировка в споркомплексе «Езеро», у которой ближе к вечеру будет информация на нашем сайте.

Источник — МФК Продэксим Херсон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.