Камбек Лупаренсе не удался: чемпион Италии проиграл в Реджо-Эмилии

4 тур. Подопечные Давида Марина на старте чемпионата потеряли очки во втором матче подряд

divisionecalcioa5.it
© divisionecalcioa5.it
Чемпион Италии «Лупаренсе», которому на следующей неделе предстоят матчи основного раунда Кубка УЕФА по футзалу, накануне провел матч 4-го тура. Соперником подопечных испанского тренера Давила Марина была команда «Каос Реджо-Эмилия», которая с нынешнего сезона заключила партнерство с муниципалитетом Реджо-Эмилии, в связи с чем сменила название, которое ранее было «Каос Футзал», и место своей дислокации с Феррары на Реджо-Эмилию, являющуюся центром одноименной провинции. Кстати, другой представитель Италии в Кубке УЕФА «Пескара» предпочел провести игру из 4-го тура уже после основного раунда 24 октября.
 
Всего одно очко разделяло в турнирной таблице соперников, которые одержав по победе на старте чемпионата, во втором туре потеряли очки – «Каос Реджо-Эмилия» все три очка, а «Лупаренсе» не удержал победу в матче с «Имолой». На 7-й минуте «лупи» провели роскошную комбинацию с выводом Онорио один на один с голкипером хозяев Молитьерно диагональной длинной передачей, и бывший игрок сборной Италии довел эпизод до логического завершения. Вскоре Онорио мог и увеличить счет, но, пробивая справа в дальний угол, промахнулся. А вот Авеллино почти в аналогичной ситуации продемонстрировал ювелирную точность, и вратарь «Лупаренсе» Лука Леофредди к такому удару был не готов. Через три минуты тот же Авеллино не промахнулся, отправив мяч низом в угол ворот с 10-ти метров. Подвел же итог первому тайму Рафаэл Фитс – и с его ударом со средней дистанции Леофредди не справился.
 
В начале второго тайма «Лупаренсе» упустил очень хороший шанс сократить счет – гости получили право на пенальти, но Рамон с «точки» не смог переиграть второго голкипера «Каоса» Жоао Тимма, который вышел «под пенальти». Счет 3:1 продержался почти до завершения 37-й минуты. «Лупаренсе» в этот момент играл с пятым полевым, но Онорио ошибся в центре площадки, что позволило Фитсу убежать к пустым воротам. Однако «Лупаренсе» продолжил игру с пятым полевым, и сначала Пабло Таборда, а через 40 секунд Онорио сократили разрыв до минимума. Но камбек «Лупаренсе» не удался – Фитс после углового оформил хет-трик. Очень искусный гол Джефферсона за две секунды до сирены существенного значения уже не имел.
 
5:4 – победа «Каос Реджо-Эмилия», и на вершине турнирной таблицы Серии А наступило двоевластие. Надолго ли, узнаем в ближайший уик-энд, когда состоятся матчи 3-го тура.

4 тур. 3 октября
 
«Каос Реджо-Эмилия» – «Лупаренсе» – 5:4 (3:1)
 Авеллино (11,14), Фитс (16,37,40) – Онорио (7,40), Таборда (39), Джефферсон (40)



ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.