Два хет-трика – и Лупаренсе оставил Реал Риети ни с чем

7 тур. Сенсация старта чемпионата Серии А «Каме Доссон» не отстает от чемпиона Италии

Два хет-трика – и Лупаренсе оставил Реал Риети ни с чем
Как и в Испании, на текущей неделе участники чемпионата Италии по футзалу не работали в обычном недельном режиме, а в середине недели в Серии А в один день, 1 ноября, состоялись 6 матчей 7-го тура регулярного чемпионата.
 
Наше основное внимание, конечно же, к «Лупаренсе». Напомним, что именно эта команда является первым соперником херсонского «Продэксима» в элитном раунде Кубка УЕФА. И очередная игра, на выезде с «Реал Риети», только лишний раз подтвердила, что подопечные испанского тренера Давида Марина находятся сейчас в отменной форме.
 
Уже в самом начале матча «Лупаренсе» улыбнулась удача – игрок «Реал Риети» Рафинья очень сильно пробил издали, и мяч, угодив в штангу и спину вратаря гостей Миарелли, вылетел в площадку. Еще через пару минут уже Каэтано не смог переиграть Миарелли, когда оказался с глазу на глаз с вратарем. Только после экватора тайма «лупи» стали основательно загружать работой вратаря «Реал Риети» Гарсию Перейру, а пробить его удалось на 16-й минуте – испанец Хосе Реверт сильнейшим дальним ударом со штрафного открыл счет. Через 19 секунд еще один дальний удар Хосе Реверта – и счет уже 0:2. Это и был итог первых 20-ти минут игры.
 
А после перерыва «лупи» провели две результативные контратаки, после которых счет вырос до 0:4. Главный тренер «Реал Риети» Массимилиано Белларте взял тайм-аут, и хозяева на своем мяче стали играть с пятым полевым игроком. Ровно через минуту Николоди один мяч отыграл, было достаточно моментов, чтобы еще забить один-другой мяч, но в воротах все тащил Миарелли. Игра с пятым – это всегда риск, и две ошибки хозяев привели к тому, что Онорио двумя мячами довел счет до 1:6. Незадолго до конца матча Рафинья и Жоазиньо забили в ворота «Лупаренсе» по голу, но это было лишь для статистики. 6:3 – победа «волков», которые продолжают возглавлять турнирную таблицу Серии А.
 
На колесо же «Лупаренсе» пристроился «Каме Доссон», который второй матч подряд играл дома, и добился второй подряд победы со счетом 4:3, отправив домой ни с чем «Аква&Сапоне». Продолжает лихорадить вице-чемпиона Италии «Пескару» – на своей площадке «дельфины» вынуждены были довольствоваться ничьей с «Каос Реджо-Эмилией» 2:2.
 
Матчи 8-го тура в Серии А пройдут 4-5 ноября, и «Лупаренсе» предстоит домашний матч с «Миланом» – проблем быть не должно. Другой представитель Италии в Кубке УЕФА «Пескара» отправится в гости к «Италсервис Песаро». Сенсация же старта нынешнего сезона, «Каме Доссон», сыграет на выезде с «Лацио».

1 ноября. 7 тур

«Милан Кальчио А5» – «Италсервис Песаро» – 1:5 (0:0)
 Гаргантини (25) – Бикиньо (35), Тонидандел (36), Чесарони (37,40), Марселиньо (39)



«Полиспортива Фелди Эболи» – «ТКЧ Лацио» – 8:5 (4:2)
 Педотти (2), Килелли (6, автогол), Форнари (12), Фортини (20, автогол), Бико (21,21,38), Барон (39) – Фортини (17,26,37), Жедсон (20), Гастальдо (31)

«Футзал Чистернино» – «Имола Кастелло Футзал» – 6:2 (3:0)
 Фабиньо (1), Пина (7), Хосико (15,40), Де Матос (24), Бруно (39) – Либерти (29), Фурруджем (37)

«Каме Доссон» – «Аква&Сапоне» – 4:3 (2:2)
 Виейра (11), Рангел (18,26), Скиокет (33) – Де Оливейра (6), Лима (11), Коко Веллингтон (38)



«Пескара C5» – «Каос Реджо-Эмилия» – 2:2 (1:1)
 Саад Ассис (5), Роса (28) – Титон (15), Кака (34)



«Реал Риети» – «Лупаренсе» – 3:6 (0:2)
 Николоди (26), Рафинья (39), Жоазиньо (40) – Хосе Реверт (16,16,25), Онорио (22,34,35)



ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.