Сергей ВЛАДЫКО: «Во время игры была очень хорошая атмосфера»

Президент АФУ о матче за Суперкубок Украины по футзалу «Продэксим» – «ХИТ» (1:3)

Сергей ВЛАДЫКО: «Во время игры была очень хорошая атмосфера»
Президент Ассоциации футзала Украины Сергей Владыко:
 
- Наша политика такова, чтобы не зацикливаться на одних каких-то конкретных городах при проведении матчей за Суперкубок Украины. В Броварах есть хорошая инфраструктура – это немаловажный фактор, и здесь люди, которые знают и понимают, любят и разбираются в футзале. Поэтому выбор и пал на Бровары.
 
Ожидания от сезона можно разделить на несколько категорий. Есть организационные вещи, есть маркетинговые направления, есть спортивная составляющая – в каждом из этих направлений есть свои пожелания, где мы хотим расти. Хочу пожелать всем участникам процесса, как организаторам, так и футболистам, чтобы у них все получилось, им удалось все планы воплотить в жизнь в этот юбилейный для украинского футзала сезон. Тогда и у нас все будет хорошо.
 
Что до матча на Суперкубок, на самом деле – интересная игра. Видно, что футболисты соскучились по игре, наверное, и зрители соскучились. Ажиотаж, который был вокруг этого матча, перед спорткомплексом в Броварах говорит о том, что уже хотят играть, хотят видеть футзал высшего качества. Праздник понравился, игра понравилась – так бывает, что победитель в спорте только один. Я поздравляю команду «ХИТ» (Киев), она заслужила эту победу. Команде «Продэксим» – не опускать руки. Они бились, боролись, это действующий чемпион Украины, им предстоит отстаивать честь страны в матчах Кубка УЕФА, поэтому, нужно настраиваться на победы. Мы в «Продэксим» верим – думаю, что неистовая поддержка болельщиков, которые будут или у экранов мониторов, или будут присутствовать в Сербии, когда команда будет проводить матчи основного раунда, ей обеспечена. Ничего страшного не произошло для команды «Продэксим» – да, проиграли, неприятно каждому спортсмену, но в то же время есть какая-то пища для размышления главному тренеру, президенту.
 
Во время игры была очень хорошая атмосфера. С одной стороны болельщики Херсона, с другой – болельщики «ХИТа». Преимущество было на стороне киевской команды, что понятно, Бровары недалеко от Киева. Но всем честь и хвала – все прошло в прекрасной дружеской атмосфере, в прекрасной обстановке, за это футзал мы и любим. Все-таки это комфортный, семейный вид спорта, который дает возможность прийти с детьми, семьями и получить удовольствие. Всё было здорово. 

Источник — Xsport

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.