Игорь МОСКВИЧЕВ: С каждой игрой, с каждой тренировкой нужно добавлять

«Продэксим» – «ХИТ» – 1:3. Послематчевый комментарий главного тренера херсонцев

Игорь МОСКВИЧЕВ: С каждой игрой, с каждой тренировкой нужно добавлять
Главный тренер «Продэксима» Игорь Москвичев:
 
- Мы были сегодня слабее при переходе из обороны в атаку. Команда «ХИТ» более быстрее переходила, и поэтому создавала моменты. У нас, кроме как хорошего контроля мяча, в этой игре ничего не получалось. Мы должны были создавать моменты с игры, а у нас опасные моменты только со стандартов были. Это говорит о том, что еще не хватает быстроты принятия решения, быстроты перехода из обороны в атаку. В этом компоненте мы проиграли, и, естественно, мы проиграли матч. Хотя, могу сказать, что игра была равная. Главный критерий – это болельщики, болельщикам понравилось, значит, матч удался. Но неприятно, естественно, что мы проиграли. Выиграл «ХИТ» – мы его поздравляем. Встретимся в чемпионате, и покажем сопернику другую игру.
 
Всем известно, что на чемпионов другой настрой у соперников. То ли команда из Херсона, которую мало кто знал, второй год в чемпионате, то ли чемпион Украины – естественно, будет другой подход команд, нам будет гораздо тяжелее. Поэтому, нам с каждой игрой, с каждой тренировкой нужно добавлять, чтобы защитить свой титул и удачно выступить на Кубке УЕФА.
 
Нам руководство поставило высокие цели – это полуфинал Кубка УЕФА. Что можно сказать – с такой игрой нам будет тяжело добиться, но еще есть месяц до основного раунда, поэтому будем работать и надеяться на улучшение игры. Почему я так говорю «на улучшение» – у меня такой процесс подготовки, что мы очень тяжело входим в сезон, потому что мы рассчитываем на весь сезон. Третий сезон практически все стартовые игры мы проигрываем. Но это не значит, что мы будем опускать руки – мы будем идти вперед, готовиться и улучшать свои качество игры и результаты.

Источник — Xsport

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.