Машина по добыче трофеев: Мовистар Интер выиграл Суперкубок Испании

Рикардиньо оформил дубль и стал MVP двухматчевого противостояния с «Эль Посо Мурсией»

lnfs.es
© lnfs.es
После первого матча за Суперкубок Испании, в котором «Мовистар Интер» в гостях выиграл у «Эль Посо Мурсии» 5:2, ни у кого не было сомнений, кому же достанется первый трофей нового сезона. К тому же, у мурсийцев прибыло полку травмированных футболистов – Андресито даже не поехал на ответную игру. Так что, и наставник «мовистаровцев» Хесус Веласко, и рулевой «Эль Посо Мурсии» Дуда могли поэкспериментировать с составом, представив общественности как новичков (Сержиньо, Солано), так и совсем молодых футболистов (Паниагуа).
 
Для гостей матч начался – лучше не придумаешь. В первой же атаке хорват Маринович убежал от всех по левой бровке, после чего переиграл Хесуса Эрреро. Чемпиону Испании пришлось попотеть, чтобы отыграться, и сделал это Рикардиньо, воспользовавшись неуверенными действия Феде.



Сразу после перерыва Дарио вышел один на один с Хесусом Эрреро, и гости во второй раз вышли вперед. Но это был последний успех «Эль Посо Мурсии». В отличие от первого тайма в этот раз впереди мурсийцы были совсем недолго – менее минуты. После удара Полы мяч в штрафной попал Элиасу в руку, а арбитры назначили пенальти – его уверенно реализовал Рикардиньо. На 25-й минуте Феде неудачно ввел мяч от своих ворот, Борха перехватил его, вышел один на один и технично пробил мимо мурсийского вратаря. Дожать соперника для «Мовистар Интера» было делом техники – в течение минуты Солано и Элисандро довели счет до 5:2, такого же, какой был зафиксирован и в первом матче.

 
Как показали состоявшиеся матчи, «Эль Посо Мурсия» в своем нынешнем состоянии не смогла составить чемпиону Испании достойной конкуренции. По итогу двух поединков был назван MVP, не удивительно, что им стал Рикардиньо.



 
Чемпионат Испании стартует на следующей неделе – первые матчи будут сыграны 15 сентября.
 
Суперкубок Испании. 2-й матч
 
«Мовистар Интер» – «Эль Посо Мурсия» – 5:2 (1:1)
 
«Мовистар Интер»: Хесус Эрреро – Даниэль, Ортис, Гадейя, Рикардиньо – Пола, Бебе, Рафаэль, Элисандро, Борха, Сержиньо, Солано
«Эль Посо Мурсия»: Феде – Элиас, Маттеус, Фернандо, Маринович – Алекс, Гарсия, Дарио, Алекс Гарсия, Пито, Паниагуа
 
 Рикардиньо, 12,22,Борха, 25, Солано, 32, Элисандро, 33 – Маринович, 1, Дарио, 22
 Ортис, Бебе, Пола, Элисандро – Алекс, Пито



Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.