Херсонский Продэксим в первом матче разгромил чемпиона Венгрии

Команда Игоря Москвичева отправила в ворота «Рабы ЭТО» шесть безответных мячей

mfc-prodexim.com.ua
© mfc-prodexim.com.ua
В рамках подготовки к новому сезону в футзальной Экстра-лиге и матчам Кубка УЕФА чемпион Украины херсонский «Продэксим» в венгерском городе Дьер провел первый из двух товарищеских матчей с многократным чемпионом Венгрии клубом «Раба ЭТО».
 
Как показало развитие событий на площадке, команда Игоря Москвичева имела заметное преимущество над соперником, который уступал в уровне готовности – венгры начали подготовку к сезону только 10 дней назад. К тому же, «Раба ЭТО» проводила игру без ряда своих футболистов, привлеченных на сбор национальной сборной Венгрии.
 
Уже в одной из первых атак Дмитрий Федорченко открыл счет, а до перерыва Богдан Свиридов удвоил преимущество украинцев. И после перерыва «Продэксиму» удался быстрый гол – на 22-й минуте цели достиг удар Дмитрия Калукова. В середине второго тайма главный тренер «Рабы ЭТО» испанец Маркус Ангуло перевел свою команду на игру с пятым полевым, но усилия хозяев размочить счет были тщетными, в то время как Виталий Киселев и Вячеслав Чуднов по разу расписались в пустых воротах.
 
В заключительные минуты уже Игорь Москвичев выпустил пятого полевого игрока, и нашей команде удалось разыграть «пятого» – окончательный счет установил Рониньо.
 
В четверг, 24 августа, «Раба ЭТО» и «Продэксим» проведут повторный матч.
 
«Раба ЭТО» (Дьер, Венгрия) – «Продэксим» (Херсон, Украина) – 0:6 (0:2)
 Федорченко, 1, Свиридов, 15, Калуков, 22, Киселев, 35, В. Чуднов, 38, Рониньо, 39
 
Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.