Выступление чемпиона России по футзалу в Кубке УЕФА под угрозой

По словам президента МФК «Динамо» Андрея Губернского, сейчас идут поиски нового спонсора

futsaldynamo.com
© futsaldynamo.com
Проблемная ситуация, в которую попал генеральный спонсор мини-футбольного клуба «Динамо» (Московская область) банк «Югра», поставило под угрозу участие команды в чемпионате России и Кубке УЕФА по футзалу. Об этом ТАСС сообщил президент клуба Андрей Губернский.

Банк России с 10 июля ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка «Югра» сроком на три месяца. Одновременно регулятор на шесть месяцев возложил на Агентство по страхованию вкладов функции временной администрации по управлению банком. Банк России пошел на такие меры в связи с неустойчивым финансовым положением банка «Югра».

«Ситуация с банком «Югра» отразится на «Динамо», поскольку он был генеральным спонсором нашего мини-футбольного клуба. В настоящий момент стоит под угрозой участие команды в Кубке УЕФА и чемпионате России. Мы занимаемся поиском нового спонсора. О долгах по зарплате говорить не хотелось бы, но в палату [по разрешению споров] пока никто не обращался», - сказал Губернский.

«Дедлайн по разрешению ситуации у нас будет 25 августа, поскольку днем ранее мы стоим в графике подачи заявки на участие в чемпионате страны. Заявку на участие в Лиге чемпионов мы уже подали», - добавил собеседник ТАСС.

«Вариантов много, мы можем сняться с чемпионата, можем перейти в высшую лигу. Это будет зависеть от финансирования. Нам сильно помогают губернатор и министр спорта Московской области. Они делают все, чтобы мы оставались флагманом российского мини-футбола», - заключил президент МФК «Динамо».

В прошлом сезоне «Динамо» стало победителем чемпионата России по футзалу. Ранее клуб не стал продлевать контракт с главным тренером команды Темуром Алекберовым.

Источник — ТАСС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    rumata_k
      rumata_k, 15.07.2017 02:59
    +5
    яка сумна новина
    Олег Авдеев
      Олег Авдеев, 15.07.2017 08:49
    +10
    Вспоминая комменты про новость о проблемах Локо, хочется спросить: " ну шо, эти тоже доскакались на майдане?") Как же это так в стабильной великой расеюшке да совсем государство о спорте не думает?

    П.с. кстати в Беларуси, к сожалению, то же самое с Мапидом(
    orl405
      orl405, 15.07.2017 08:56
    -8
    Динама она и в Марадоре дырища конкретная!
    ManUtd
      ManUtd, 15.07.2017 14:38
    +1
    rumata_k, 15.07.2017 02:59
    яка сумна новина
    Усім шампанського!!!
    allan_donetskiy
      allan_donetskiy, 15.07.2017 14:43
    0
    И зачем нам эта новость? Это же не к-ц-пский сайт. То пусть их соловьёбы-секелевы рассказывают "чотамуххлов", а нам их новости и влажные пододеяльные мечты до одного места. Неужели больше не о чем писать?
    yoba_sychev
      yoba_sychev, 15.07.2017 15:36
    0
    allan_donetskiy, 15.07.2017 14:43
    И зачем нам эта новость? Это же не к-ц-пский сайт. То пусть их соловьёбы-секелевы рассказывают "чотамуххлов", а нам их новости и влажные пододеяльные мечты до одного места. Неужели больше не о чем писать?
    >а нам их новости и влажные пододеяльные мечты до одного места
    Ога, вот только количество просмотров и комментов говорит об обратном, кек.
    Например, хоккейная ветка:
    — Финал Кубка Стэнли - несколько сотен просмотров и 2-3 комментария.
    — В Рашке произошла драка хоккеистов в любительском чемпионате Мухосранска - тысячи просмотров, десятки комментов, миллионы подгорелых дуп.
    Рассказывай мамке своей, как вам пох, лол.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.