Сергей Владыко переизбран президентом Ассоциации футзала Украины

На должность руководителя украинского футзала Сергей Владыко избран подавляющим большинством голосов

Сергей Владыко переизбран президентом Ассоциации футзала Украины
15 марта в Министерстве молодежи и спорта прошла VII Отчетно-выборная конференция Ассоциации футзала Украины, основным вопросом которой было избрание президента АФУ на ближайший четырехлетний период.
 
Всего же в повестке дня Отчетно-выборной конференции, в работе которой приняли 74 делегата от 27-ми коллективных членов (5 делегатов не прибыли на конференцию по уважительным причинам) стояли такие вопросы:
 
1. О членстве в Ассоциации футзала Украины
2. О новой редакции Устава Ассоциации футзала Украины
3. Отчет Ревизионной комиссии
4. Отчет Президента АФУ о работе Ассоциации в период с 01.04.2013 года по 01.03.2017 года
5. Об избрании Президента АФУ
6. Об избрании вице-президентов АМФУ
7. От избрании Исполнительного комитета АФУ
8. Об избрании Дисциплинарного комитета АФУ
9. Об избрании членов Ревизионной комиссии АФУ
10. Разное
 
По первому вопросу. В качестве коллективного члена АФУ была принята Ассоциация футзала Донецкой области, которую представлял Владислав Лаврик. Кроме этого, из числа коллективных членов была исключена Ассоциация мини-футбола (футзала) Донецкой области, которая на данный момент находится на неподконтрольной Украине территории.
 
Среди ряда изменений, внесенных Конференцией в Устав АФУ, наиболее существенным было то, что в дальнейшем на отчетно-выборные конференции коллективные члены будут делегировать не 3, а 2 делегата, а на ежегодные конференции – не по 2, а по одному делегату.
 
Ревизионная комиссия провела проверку деятельности АФУ в период с 01.04.2013 года по 01.03.2017 года с целью представления делегатам Конференции вывода относительно соблюдения Организации требований законодательства, адекватности ведения бухгалтерского учета, достоверности финансовой отчетности.  И вывод был таким: АФУ при ведении бухгалтерского учета действует согласно законодательству Украины. Финансовые отчеты достоверно и в полной мере отображают финансовое состояние, а также результат деятельности Организации.
 
В отчетном докладе президент АФУ Сергей Владыко остановился как на конкретных результатах работы Ассоциации за отчетный период, так и на тех моментах, которые не удалось реализовать, указав при этом на объективные или субъективные причины этого. После обсуждения отчетного доклада, в котором приняли участие до десятка делегатов, работа Ассоциации за период 01.04.2013 года по 01.03.2017 года была признана удовлетворительной.       
 
Об избрании президента АФУ. На эту должность баллотировались три кандидата – Сергей Владыко, Геннадий Лисенчук и Сергей Бабиков. Однако в ходе своего выступления Геннадий Лисенчук снял свою кандидатуру.
 
В результате открытого голосования большинством голосов президентом АФУ был избран Сергей Владыко, возглавлявший ассоциацию в предыдущий период, с 2013-го по 2017-й год. За Сергея Владыко свои голоса отдали 69 делегатов конференции, за Сергея Бабикова – 5.
 
После вступления в должность вновь избранного Президента АФУ Сергей Владыко предложил на рассмотрение Конференции кандидатуры пяти вице-президентов: Андрея Новикова, Владимира Братуся, Вадима Каганова, Владимира Гримайло и Виктора Андрухива, и решением Конференции эти кандидатуры были утверждены.
 
Следующим вопросом было утверждение Исполнительного комитета АФУ, в который вошли: Алексей Левченко, Андрей Новиков, Виктор Таран, Леонид Жила, Игорь Овчар, Виктор Андрухив, Александр Король, Николай Сергиенко, Анатолий Подвойский, Сергей Кравцов, Валентин Вакула, Виктор Дердо, Юрий Гончаров, Вадим Каганов, Владимир Гримайло, Владимир Братусь, Сергей Владыко.
 
Далее Конференция большинством голосов утвердила:
- Дисциплинарный комитет в составе: Григорий Алферов, Николай Повысший, Олег Шайтанов, Вадим Панченко, Валерий Михальский.
- Ревизионный комитет: Олег Соболевский, Евгения Слесаренко, Константин Власенко.
 
В «разном» основным было обсуждение вопросов, связанных с 25-тилетием создания Ассоциации футзала Украины, которое будет отмечаться в марте 2018 года. В связи с этим был создан оргкомитет, на который возложена разработка мероприятий  по достойной встрече этого важного в жизни украинского футзала события.
 
На этом VII Отчетно-выборная конференция Ассоциации футзала Украины завершила свою работу. 

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    svoboda_7
    online
      svoboda_7, 15.03.2017 22:11
    -1
    Відкрите голосування? А таємним було страшно? Клоуни )))
    karpenko1409
      karpenko1409, 15.03.2017 23:25
    0
    да, в тайном голосовании были бы шансы на победу нормального кандидата
    igmal
      igmal, 16.03.2017 15:46
    -1
    Чего Вы переживаете? Зато лучший организатор аматорских соревнований будет еще долго работать на благо Хмельницкого футзала. Во всем нужно искать плюсы.
    TimurKhAI
      TimurKhAI, 17.03.2017 03:08
    -1
    Может, я пропустил чего: история с игнором со стороны "Сокола" санкций КДК ФФУ (два матча при пустых трибунах) имела какое-то продолжение?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.