Евгений РЫВКИН: Уверенность в победе приходит после финального свистка

«Кардинал-Ровно» – «Локомотив» – 0:1. Послематчевый комментарий главного тренера «железнодорожников»

Евгений РЫВКИН: Уверенность в победе приходит после финального свистка

Главный тренер «Локомотива» Евгений Рывкин:

- Если вы внимательно смотрели, как в этом году выступает «Локомотив», то должны были заметить, что выездные игры, в силу определенных причин, нам даются тяжело. Я об этих причинах говорил не раз, и все их уже знают. К тому же, в Ровно нам всегда было играть непросто. МФК «Кардинал-Ровно» молодая амбициозная команда, в которой достаточно грамотный тренер. Сергею Поддубному каждый год приходится создавать новую команду, и надо сказать, как видим, это ему удается.
 
Мы ожидали, что игра будет непростая. Победили – молодцы, но все же, у меня к ребятам замечаний много. Правда, есть определенные причины, в связи с этим, я вынужден относиться к футболистам снисходительно. А за победу я им благодарен.
 
Даже когда перевес в счете большой, команда обязана играть с первой до последней минуты, а уверенность в победе приходит после финального свистка арбитра, когда на табло горит победный счет.

Во время игры я слежу за своими футболистами, поэтому об игре игроков соперника судить не буду. Ребята старались, работали, заметно, что растут.. Я желаю команде МФК «Кардинал-Ровно» удачи, и думаю, что такой город, как Ровно, заслужил иметь такую команду, которая могла бы давать результат. 

Единственный гол был забит после нашей атаки на добивании, остальное необходимо будет рассматривать на видео. Скорее всего, это была не позиционная атака. Также хочу добавить, что у нас ещё было много эпизодов, которые необходимо было завершать взятием ворот. Но, с другой стороны, это футбол. Забили мы, а могла забить команда соперника, и все было бы по-другому. И кто знает, как бы тогда развернулась игра. Счёт 1:0 довольно опасный.
 
Сейчас идут игры регулярного чемпионата, и я думаю, что все понимают, что эти матчи необходимо использовать больше для подготовки команды, чем для обеспечения результата. Мы уже научены горьким опытом прошлого чемпионата, и той ситуацией, которая сложилась и поставила нас в определенный тупик…
 
Хочу также отметить, что не всё зависит от нас, и я на сегодняшний день рад, что есть такая команда, как «Локомотив».
 
Юрий РАЧКОВСКИЙ, специально для Sport.ua

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.