12.11.2016, FT   ТВ-трансляция: 

Евгений РЫВКИН: «Были эпизоды, за которые надо ругать»

«Локомотив» – «ЛТК/ИнБев/НПУ» – 10:2. Послематчевый комментарий главного тренера «железнодорожников»

www.mfk-lokomotiv.com.ua
© www.mfk-lokomotiv.com.ua
Главный тренер «Локомотива» Евгений Рывкин:
 
- Дело в том, что игра требует оценить некоторые моменты, которые были в ней. Мне надо посмотреть – сейчас не буду ни хватить, ни ругать. Были эпизоды, за которые надо ругать, но были эпизоды, за которые надо и похвалить. В целом, главный итог для нас – это то, что победили, набрали три очка, и надо уже готовиться к следующему матчу. 
 
- Как один из положительных итогов, можно расценивать то, что много игрового времени получили футболисты, которые ранее играли не так много – Малышко, Лебедь, Литвинов…
- Шилов еще сегодня вышел. Главное, не то, чтобы это я оценивал, главное – чтобы это ребята, которые появляются на площадке, ценили и понимали, что в команде «Локомотив» есть определенные требования, есть определенный стиль футзала, которых мы будем неукоснительно придерживаться. Если они будут выполнять те требования, которые к ним предъявляются, они будут получать игровую практику. Самое главное для меня, да и, думаю, для всех – участвовать в игре, которая будет обеспечивать результат для команды. Если они будут играть по-своему, соответственно, играть они не будут. На самом деле, профессиональный футзал – очень жесткая вещь. И если хотя бы на секунду думаешь, что ты чего-то в жизни добился, то толку не будет. Здесь надо пахать и пахать ежедневно, особенно молодым футболистам.
 
- По поводу крупного счета. Это у вашей команды всё залетало, или соперник поплыл? Вряд ли Вы ожидали, что победа будет такой крупной.
- Я вообще результат не планирую и не прогнозирую. На мой взгляд, на площадке играют две команды, и то, что такой счет, наверное, и заслуга моих футболистов, за что их и надо поблагодарить. Наверное, и соперник не оказал такого сопротивления, которое бы не позволило нам сделать счет таким.

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.