29.10.2016, FT   ТВ-трансляция: 

Евгений РЫВКИН: «Будет оборона – атаку мы поставим»

«Локомотив» – «Энергия» – 3:0. Послематчевый комментарий главного тренера «железнодорожников»

www.mfk-lokomotiv.com.ua
© www.mfk-lokomotiv.com.ua
Главный тренер «Локомотива» Евгений Рывкин:
 
- Достаточно непростая игра – мы к ней целенаправленно готовились. Строили свою определенную стратегию на этот матч – что-то получилось, что-то нет. Хочется ребят поблагодарить, выполняют установку, стараются. Есть ошибки, но, в принципе, есть над чем работать. Я отмечал уже, что непросто нам, но работаем. 
 
- Два предыдущих матча команда не забивала. Не довлело ли это над футболистами?
- Мне больше понравилось, что мы два матча не пропустили. Любая командная игра начинается с обороны. Будет оборона – атаку мы поставим. То безобразие, которое у нас было в Покровском, вот оно психологическим грузом упало на команду, но с любой командой такое бывает. Это нормальное явление. Наша работа – как можно скорее из этого всего выйти. С минимальными потерями. Мы работаем, а как получится, покажет время.
 
- Николай Белоцерковец сегодня забил первый мяч в сезоне. Как Вы оцените его процесс выхода к тому Белоцерковцу, которого мы все помним до его травмы?
- Тяжело… Очень тяжело. Парень год не играл, сумасшедшая травма была, после таких травм не все поднимаются. Надеюсь на Колю, верю в него, доверяем ему место в составе, даже, возможно, в ущерб какой-то более качественной игре. Потому что хотелось бы, чтобы этот футболист вышел на уровень, который у него был до травмы. Это важно не только для нас, но и для национальной сборной Украины. Надеюсь, что у нас получится вывести его хотя бы процентов на 75 от того, что было. Но очень много зависит только от него. 
 

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.