КМЛ-2014. Новый канал занимает третье место!

В последнем матче турнира М1 не устоял перед «Новым каналом»

КМЛ-2014. Новый канал занимает третье место!
Борьба за третье место в Киевской Медиа Лиге оказалась довольно напряженной. Можно говорить, что М1 не заслужил такого поражения, ведь команда делала все от себя зависящее. Но, видимо, этих усилий оказалось мало для взятия бронзовых медалей турнира...
 
С первых минут поединка сильнее выглядели гости: они создавали больше моментов, больше владели мячом. Но первыми забили представители М1: Игорь Дробот протащил мяч по флангу и «ткнул» его в сетку, даже особо не приближаясь к воротам. После этого хозяева включили скорость и игра стала равной. Правда, ошибка одного с футболистов М1 на его половине поля привела к потере мяча и, в результате, к голу: отличился Алексей Лозгачев.
 
Со временем у Нового канала перестали получаться атаки: «салатово-черные» выглядели проворнее, больше комбинировали, быстрее бегали. Между тем прекрасных возможностей изменить счет теряли тоже немало. Лишь под конец тайма Алексей Сичкарь организовал блестящую комбинацию, которая закончилась голом в его исполнении.
 
В начале второго тайма Александр Плотников замкнул передачу с углового, сравняв цифры на табло. Через несколько минут в воротах хозяев расписался Максим Гриценко, но Дмитрий Сластен сразу ответил своим точным ударом. Игра к тому времени уже успокоилась: видимо, футболисты устали. Много времени уходило на выполнение стандартов, а сил хватало только на рывки, которые постоянно заканчивались передышкой.
 
На 28-й минуте игроки М1 оставили Гриценка одного возле своих ворот. Он получил передачу с правого фланга  и, долго не думая, переправил мяч в сетку. Очевидно, «салатово-черные» побежали исправлять ситуацию. Однако они умудрялись не попадать по воротам даже с близкого расстояния или же Новый канал спасал голкипер.
 
Под конец игры гости удачно выбежали в контратаку и Александр Лазик пополнил список забивавших в тот день. Сичкарь занял место пятого полевого, но это хозяевам лишь принесло вред: Лозгачев закинул мяч ему «за шиворот». 3:6  и Новый канал становится бронзовым призером Киевской Медиа Лиги.

 
 
Юрий Николаенко, Новый канал:
 
- Сегодня был очень интересный поединок с сильным соперником. Боролись за третье место и результатом довольны.
 
- Данное противостояние имело для вас только турнирное значение?
- Мы хотим участвовать в каких-нибудь других турнирах, поэтому должны наигрывать команду.
 
- А где вы уже участвуете и где собираетесь?
- Мы каждый год где-то играем, но, в основном, это медийные турниры. Однако, возможно, наше руководство увидит наши способности и выделит средства для участия в каких-либо других соревнованиях.
 
- Какие итоги можете подвести после Киевской Медиа Лиги?
- Нужно чаще собираться, больше уделять времени спорту.
 
- Над чем команде еще стоит работать?
- Над игрой в обороне, сыгранностью. Но, в основном, у нас уже многое неплохо получается.
 
 
Вячеслав Иванов, М1:
 
- Лично мне понравилось, как играла моя команда. Правда, последних два поединка мяч не хочет идти в ворота, но ничего страшного. Главное, что коллектив радует игрой.
 
- Какие итоги можете подвести после Киевской Медиа Лиги?
- Нам есть смысл видеться больше. Ребята встречаются только на матчах. Этого хватает, чтобы выстроить игру, но все равно нам мало сыгранности и опыта.
 
- В каких еще турнирах команда принимает участие?
- Не в каких.  Разве что, в прошлом году тоже медийная лига. Будем стараться больше играть. Ведь соперники принимают участие в трех-четырех турнирах одновременно, а у нас такого нет. Хотя и без этого мы неплохо держимся и, скажу даже, превзошли свои ожидания.
 
М1 - Новый канал - 3:6
Голы: Дробот, 4, Сичкарь, 17, Сластен, 25 - Лозгачев, 8, 40, Плотников, 21, Гриценко, 25, 28, Лазик, 39.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.