КМЛ-2014: М1 выходит в финальную стадию

Команда СТБ зарабатывает свое первое очко на турнире

КМЛ-2014: М1 выходит в финальную стадию
С турнирной точки зрения данное противостояние имело большее значение для М1. В случае победы команда могла единолично с хорошим запасом возглавить турнирную таблицу, где она на первой позиции делила четыре очка с ТК Футбол. Однако коллектив канала СТБ, играющий лишь в свое удовольствие (по крайней мере, так утверждают его футболисты), продемонстрировал довольно неплохую игру. Посему М1 в этом поединке удалось добыть лишь одно очко.
 
Первый опасный момент в матче случился только на третьей минуте, когда представитель «бордово-белых» Матвей Тебешевский выполнил стандарт. До сего времени ударов по воротам со стороны обеих команд не было.
 
СТБ хорошо позиционно атаковали, но им не хватало последнего паса, способного завершить задуманное голом. Потом и М1 собрались с силами: можно отметить выстрел Василия Сорочнка в створ с правого фланга и отважную борьбу Дмитрия Сластена с Николаем Задаченковым, которая, на горесть «салатово-черных», закончилась полетом мяча над перекладиной.
 
Второй тайм начался с гола: на 23-й минуте Вячеслав Иванов открыл счет поединка. Теперь хозяева больше владели мячом, из глубины пытались организовывать атаки, но это не помогло им удвоить преимущество. Зато ближе к середине тайма отличились гости: Тебешевский удачно сыграл на добивании.
 
Равный счет буквально «подорвал» команды, заставив их бежать к чужим воротам. Увеличилась скорость игры, появилось больше борьбы, а опасные моменты так и посыпались в обе стороны.  Но, к сожалению, цифры на табло не изменились, поэтому соперникам пришлось удовлетвориться лишь одним очком.
 
Дмитрий Сластен, М1:
 
- Игра оказалась очень сложной, поскольку у нас не было основного состава.
 
- Какие цели на турнир у команда ставила изначально и получается ли сейчас их достигать?
- Честно говоря, думал, что все будет намного хуже. Поскольку, к сожалению, почти на каждую игру не удается собраться оптимальным составом.
 
- Своей игрой довольны сегодня?
- Нет. Во многих моментах мне нужно было решать, но мяч не летел в ворота.
 
- Почему вы принимаете участие в этом турнире?
- Я люблю футбол, играю в него всю жизнь. Он многое для меня значит.
 
Максим Тебешевский, СТБ:
 
- Играли с очень хорошей командой. Не смотря на то, что это наши коллеги, матч был довольно насыщенным, боевым. Нам удалось сравнять, но, к сожалению, не удалось победить. Ведь сегодня мы, наконец-то, собрались всей командой. Даже тренер пришел и дал напутствия перед игрой.
 
- Как оцениваете позицию команды в турнирной таблице?
- Нам это не интересно, поскольку играем в свое удовольствие. Коллектив – новый и только начинает набирать темп. Думаю, на следующий турнир уже будем ставить конкретные цели.
 
- Над чем еще стоит работать?
- Нам не хватает сыгранности. Ведь, как я уже сказал, команда собралась в таком составе сравнительно недавно.

 
М1 - СТБ - 1:1
Голы: Иванов, 24 - Тебешевский, 29.



www.futsalkiev.com

Автор — Антон Светличный, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.